SLALOM ALLE PIRAMIDI
PER AISLA
2020

ORGANIZZATO DALLA POLISPORTIVA C.S.I. POSTALESIO

CORSA IN MONTAGNA IN AUTONOMIA

6a EDIZIONE, Dal 11/11/20 – 17/01/21

>>> CLASSIFICA VIRTUALE 2020, RANKING LIVE <<<

COSA?

Quest'anno, per assicurare il pieno rispetto delle normative anti-Covid ed evitare assembramenti, la sesta edizione dello SLAlom alle Piramidi si presenterà sotto forma di corsa in autonomia, cioè scegli tu data e ora in cui vuoi affrontare il percorso!

8 km con 600m D+ 
4 km con 300 D+.

DOVE? 

Partenza e arrivo: Municipio di Postalesio, Postalesio, Valtellina.

QUANDO?

Dal 11 novembre 2020 al 17 gennaio 2021


CHE ALTRO C'e DA SAPERe SULLA SLAlom?

Tutti e due i percorsi sono ormai tracciati e pronti! Anche se in questi giorni non si potranno percorrere, facciamo partire la gara di solidarietà! Dona ora e corri domani 🍀 IBAN AISLA SONDRIO IT37B0521611010000000019268

scarica qui la locandina

ReGOLAMENTO

Inviare a slalomallepiramidi@gmail.com i propri dati (nome, cognome, anno di nascita, eventuale società sportiva), il percorso svolto e il tempo impiegato, tutte le volte che volete! Possibilità di combinata alpina: inviare la somma dei tempi di entrambi i percorsi.

Si ricorda che il percorso è quasi interamente su sentieri di montagna. Consigliato l'uso dei bastoncini e calzature adeguate.

INVIA DATI E TEMPO A : slalomallepiramidi@gmail.com
 
 

PIÙ INFORMAZIONi?

INSTAGRAM | FACEBOOK 
Dario 3287469859 | Cristina 3356851203

 

Albo d'oro:

2019: Lucia Moraschinelli 1.05'15" | Roberto Pedroncelli 50'59" 
2018: Lucia Moraschinelli 58'14" | Ugo Pedronili 48'17"
2017: Lucia Moraschinelli 56'58" | Giovanni Rossi 44'50"
2016: Elisa Sortini 50'12" | Enrico Benedetti 41'50"
2015: Emmie Collinge 42'10" | Phil Gale 40'57"

MASCHILE SLALOM PIRAMIDI.pdf MASCHILE SLALOM PIRAMIDI.pdf
Size : 423.934 Kb
Type : pdf
FEMMINILE SLALOM PIRAMIDI.pdf FEMMINILE SLALOM PIRAMIDI.pdf
Size : 416.777 Kb
Type : pdf
SLAlom Piramidi 2018 - Classifica Maschile.pdf SLAlom Piramidi 2018 - Classifica Maschile.pdf
Size : 429.781 Kb
Type : pdf
 
 
 

AISLA

AISLA Onlus nasce nel 1983 con l’obiettivo di diventare il soggetto nazionale di riferimento per la tutela, l’assistenza e la cura dei malati di SLA, favorendo l’informazione sulla malattia e stimolando le strutture competenti a una presa in carico adeguata e qualificata dei malati. AISLA si muove attivamente, su tutto il territorio nazionale, a favore delle persone con SLA e delle loro famiglie. Sostiene la ricerca, la formazione, l’informazione e l’assistenza. 

 
 

Le piramidi di erosione che si trovano a Postalesio sono un fenomeno geomorfologico molto interessante: si tratta di colonne di terreno friabile sormontate da enormi o da piccoli massi. Si trovano all’interno di una riserva naturale protetta, istituita nel 1984 e facilmente raggiungibile in automobile o a piedi, facendo una bellissima passeggiata tra i boschi partendo dal centro di Postalesio. La riserva merita di essere visitata per la sua unicità ed è accessibile sia ad adulti che ai bambini! 


© Copyright SLAlom alle Piramidi